Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Grüner Spargel mit Thunfisch
Grüner Spargel mit Thunfisch

4 Portionen
Zubereitung in ca. 30 min.
als Vorspeise

2 kg grüner Spargel
300 g Thunfisch (ohne Öl)
1 EL trockener Weißwein
1/4 L Sahne
1 kleine Zwiebel
50 g Butter
1 Handvoll Petersilie
Salz,
Pfeffer

Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und gar kochen..
Die feingehackten Zwiebel in der Butter anschwitzen. Dann den zerkleinerten Thunfisch und
den in Stücke geschnittenen Spargel beigeben und mit dem Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nachdem der Wein verdampft ist, die Sahne eingießen. Etwas die Sauce noch reduzieren lassen und dann servieren.
Inge - 02.04.2004 - 01:54
www.EssenMitFreude.info