Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Gebratener Spargel mit Kabeljau Filet
Gebratener Spargel mit Kabeljau Filet


4 Portionen

1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
750 g Spargel,
weiß, 2 EL Olivenöl,
1 Packung (250 ml) THOMY Les Sauces Hollandaise,
2 EL THOMY Tomadoro Tomatenmark,
1 Prise Pfeffer a. d. Mühle,
1 EL Basilikum, frisch,
4 (à 150 g) Kabeljau-Filets,
4 EL Zitronensaft,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer,
20 g Butter

1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Spargel waschen, schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden.
2. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Spargelstücke bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. dünsten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und 5 Min. mitdünsten. THOMY Les Sauces Hollandaise zufügen und erwärmen.
THOMY Tomadoro Tomatenmark unterrühren. Mit Pfeffer würzen und Basilikum zugeben.
3. Kabeljau-Filets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, den Fisch auf jeder Seite ca. 2 Min. goldbraun braten und mit dem Spargel servieren.


Tipp: Servieren Sie dazu Reis.

Brennwert pro Portion: 1731 kJ (413 kcal)
Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 32 g, Kohlenhydrate: 9 g, Fett: 27 g
Inge - 31.03.2004 - 14:45
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