Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Genfer Kirschdessert
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Genfer Kirschdessert
Kategorien: Dessert, Obst
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Schattenmorellen, frisch
150 Gramm Honig
40 ml Kirschwasser
1/2 Zitronensaft
300 Gramm Joghurt
3 Essl. Kirschsirup
1/4 Liter Sahne
1 Pack. Vanillinzucker

Kirschen entsteinen und in einer Schüssel mit Honig mischen. 4
Kirschen zur Garnierung übriglassen.

Kirschwasser mit Zitronensaft mischen. Über die Kirschen gießen.
Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.

Joghurt mit Kirschsirup verrühren. Sahne mit Vanillinzucker steif
schlagen. 2 Eßlöffel abnehmen, in den Spritzbeutel füllen und in den
Kühlschrank legen.

Die andere Sahne mit dem Joghurt mischen

Sahne-Joghurt und Kirschen abwechselnd in 4 Kelchgläser schichten.
Mit Sahne-Joghurt abschließen. Mit der restlichen Sahne garnieren,
obendrauf eine Kirsche legen. Vorbereitung: 25 Minuten ohne
Marinierzeit Zubereitung: 10 Minuten Menü 4/32

=====
heimischer-Herd - 23.07.2003 - 06:40
www.EssenMitFreude.info