Essen mit Freude
Nudel- & Kartoffelgerichte
Titel: Kartoffel-Apfel-Gratin
Kartoffel-Apfel-Gratin
Dieses Rezept ergibt 3 Portionen
Zubereitungszeit 55 Min.
Backofen auf 200°C vorheizen.
400 g Kartoffeln
waschen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
2 Äpfel, säuerlich
waschen, schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden.
Kartoffel- und Apfelscheiben in eine flache Auflaufform schichten.
In einem Topf
3/8 l Wasser
mit
3 EL Sahne
erwärmen.
1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
einrühren, zum Kochen bringen. Soße über das Gemüse gießen.
125 g Camembert
klein schneiden und darüber verteilen.
Im Backofen ca. 45 Min. backen.
Tipp: Servieren Sie dazu Bratwurst und Salat.
Jule1986 - 24.03.2004 - 09:17
www.EssenMitFreude.info