Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Kartoffel-Apfel-Gratin
Kartoffel-Apfel-Gratin

Dieses Rezept ergibt 3 Portionen

Zubereitungszeit 55 Min.

Backofen auf 200°C vorheizen.


400 g Kartoffeln
waschen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
2 Äpfel, säuerlich
waschen, schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden.
Kartoffel- und Apfelscheiben in eine flache Auflaufform schichten.
In einem Topf
3/8 l Wasser
mit
3 EL Sahne
erwärmen.

1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
einrühren, zum Kochen bringen. Soße über das Gemüse gießen.

125 g Camembert
klein schneiden und darüber verteilen.

Im Backofen ca. 45 Min. backen.

Tipp: Servieren Sie dazu Bratwurst und Salat.
Jule1986 - 24.03.2004 - 09:17
www.EssenMitFreude.info