Essen mit Freude
Aufläufe
Titel: Gyros-Auflauf 1
Gyros-Auflauf
Zutaten für 4 Personen:
500 g Gyros-Geschnetzeltes, 250 g Bandnudeln, 3/4 Liter Brühe, 2 Päck. helle Soße, 1 Päckchen Sahneschmelzkäse, Muskat, Pfeffer, etwas geriebener Gouda
Zubereitung:
Gyros anbraten und die Nudeln kochen. Anschließend Nudeln und Gyros in eine Auflaufform schichten. Die Brühe, die Soße und den Schmelzkäse verrühren und aufkochen. Mit Muskat und Pfeffer würzen. Den geriebenen Gouda in die Soße geben und die Masse auf den Auflauf ver-teilen. Im Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
Jule1986 - 24.03.2004 - 09:14
www.EssenMitFreude.info