Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Gyros-Auflauf 1
Gyros-Auflauf

Zutaten für 4 Personen:
500 g Gyros-Geschnetzeltes, 250 g Bandnudeln, 3/4 Liter Brühe, 2 Päck. helle Soße, 1 Päckchen Sahneschmelzkäse, Muskat, Pfeffer, etwas geriebener Gouda

Zubereitung:
Gyros anbraten und die Nudeln kochen. Anschließend Nudeln und Gyros in eine Auflaufform schichten. Die Brühe, die Soße und den Schmelzkäse verrühren und aufkochen. Mit Muskat und Pfeffer würzen. Den geriebenen Gouda in die Soße geben und die Masse auf den Auflauf ver-teilen. Im Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
Jule1986 - 24.03.2004 - 09:14
www.EssenMitFreude.info