Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Feiner Frühlings Risotto
Feiner Frühlings Risotto

[AROMATISIERT MIT EINEM BÄRLAUCH FRISCHKASE]

Zutaten für 4 Personen
300g Bohnen
Salz
150g TK-Erbsen
1 Zwiebel
1 EL Butter
200 g Risotto Reis
75 ml trockener Weißwein
300 ml Brühe
75 g Bärlauch Frischkäse (z. B. von Hochland)
Pfeffer

1. Bohnen abbrausen, putzen, evtl. halbieren und in Salzwasser ca. 18 Min. garen. Die Erbsen auftauen lassen.

2. Die Zwiebel abziehen und in Butter glasig dünsten, Den Risotto Reis dazugeben und unter Rühren ebenfalls glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. Die heiße Brühe nach und nach angießen. Den Reis unter ständigem Rühren ca. 20 Min, garen.

3. Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit den Erbsen unter den Reis heben und ca. 3 Min. darin ziehen lassen. Den Bärlauch Frischkäse unterrühren und den Risotto mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Pro Person, ca. 360 kcal, Eiweiß: 14 g, Fett: 11 g, Kohlenhydrate: 47 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 22.03.2004 - 22:24
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