Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Pfundpfanne
Pfundpfanne

Man nehme:
500 Gramm Kaßlerkotlett ohne Knochen
500 Gramm Schweinekotlett ohne Knochen
500 Gramm Jagdwurst
500 Gramm Hackepeter
500 Gramm Zwiebelringe
500 Gramm Paprikastreifen
1 große Dose Champions
2 Flaschen Zigeunersoße
2 Becher süße Sahne
Zubereitung:
Kaßlerkotlett,Schweinekotlett und Jagdwurst würfeln. Den Hackepeter zupfen und anbraten.
Alles in einer nicht gefetteten Pfanne vermischen und darüber 2 Flaschen Zigeunersoße und 2 Becher süße Sahne geben.
Alle Zutaten miteinander verrühren und zugedeckt bei 220 Grad ca. 2 Std. köcheln lassen.
Jule1986 - 22.03.2004 - 08:23
www.EssenMitFreude.info