Essen mit Freude
Aufläufe
Titel: Tortellini-Auflauf mit Spinat(4-6 Personen)
Tortellini-Auflauf mit Spinat(4-6 Personen)
Man nehme:
2 Tüten Tortellini (Penny- bunte Tortellini)
1 Pakeet Tiefkühl-Blattspinat –ca. 500 Gramm
2 Pakete Schmelzkäse a` 200g
1 Becher Sahne, 1 Becher Brühe
2 Zwiebeln
1 Dose Champignons
200 Gramm durchwachsener Speck
Gouda zum Überbacken
Evtl. 3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Fondor
Morgens:
Spinat auftauen lassen, Knoblauch dazugeben Tortellini kochen Speck in Würfel schneiden und ausbraten- Auf ein Küchenpapier abtropfen lassen
Abends:
Kleingeschnittene Zwiebeln und Pilze in einer großen Pfanne oder Topf andünsten Spinat dazugeben und köcheln lassen Schmelzkäse einrühren, Sahne und Brühe dazugeben und alles kräftig durchbruzeln
- nicht kochen -lassen ( ca. 15 Min.), Speck dazugeben,
- gut salzen, pfeffern und mit Fondor abschmecken.
(Spinat zwischendurch nicht erkalten lassen –sondern direkt in den Backofen)
Soße mit den Tortellini vermengen und in eine Auflaufform geben- Mit geriebenem Gouda bestreuen und ca. 30 Min. bei 200 ° überbacken- bis der Käse etwas gebräunt ist.
Jule1986 - 22.03.2004 - 08:13
www.EssenMitFreude.info