Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Gefüllter Krautkopf
Gefüllter Krautkopf

1 gr Krautkopf, 40-50dag Faschiertes, 1 Suppengrün, 1 Semmel, 1 handvoll gekochten Reis,
1 Ei, 1 Zwiebel, Speck, Salz
Den Krautkopf weich dünsten, dabei das Suppengrün unzerkleinert mitdünsten. Dann mit dem Strunk nach unten auf Brett legen und die Blätter vorsichtig nach unten biegen, die Mitte he-rausnehmen und schneiden. Faschiertes,geschnittenes Suppengrün, gehackte Zwiebel, Ge-schnittener Speck,Reis und geschnittenes Kraut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschme-cken. Die Masse in den Kohlkopf füllen und vorsichtig zusammenbinden. In einen Topf mit Butter und Großzügig Sauerrahm etwar 60-80 Minuten dünsten.
Jule1986 - 19.03.2004 - 13:35
www.EssenMitFreude.info