Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Mexikanischer Blechkuchen
Mexikanischer Blechkuchen
Simple - aber gut
• Man nehme:
• - Rinder und Schweinegehacktes
(Bitte lasst mich mit BSE in Ruhe !) kommt natürlich auf die Gäste-Anzahl an !
Wer schon Frikadellen machen kann, hat wohl ein Gespür fuer die Menge, aber ein Backblech sollte schon voll werden !
• Salz
• Pfeffer
• Thymian
• ein wenig Knoblauch
• 2-3 geriebene Lorbeerblätter
• Mais
• Petersilie
• 5 Eier
• evtl. Mozzarella
Die Fleischmenge wird mit Salz, Pfeffer, Thymian, ein wenig Knoblauch (kann man natürlich auch weglassen) und zwei bis drei geriebene Lorbeerblätter gewürzt, sowie mit Mais, fein gehackter Petersilie, Schnittlauch und bei einem Backblech mit 5 rohen Eiern vermengt ! Die Masse in Kuchenform auf dem Backblech Verteilen und bei 220 Grad vorgeheiztem Ofen, ca. 30 Min. braun - werden - lassen ! Da es sich als Party-Beigabe handelt, keine besondere Empfehlungen ! Doch, sorry ! Habe, das ganze auch schon mit Mozarella ueberbacken !! FANTASTICO !!!!!!! Ich persönlich trinke dazu einen lieblichen französichen Rotwein und als Beilage viel frisches Baguette-Brot, am besten kurz erhitzt im Backofen !
Jule1986 - 19.03.2004 - 13:26
www.EssenMitFreude.info