Essen mit Freude
Aufläufe
Titel: Sauerkraut-Pfanne
Sauerkraut-Pfanne
für 6 - 8 Personen
• Man nehme:
• 2 Pfund Hackfleisch
• 2 Packungen Zwiebelsuppe
• 2 Eier
• Semmelbrösel
Diese Zutaten gut vermengen, kleine Bällchen formen und anbraten!
Zutaten für die Sauce:
• 350 Gramm Chilisauce
• 100 Gramm brauner Zucker
• 1 mittleres Glas Preiselbeeren
• ca. 1/2 Liter Wasser
• 1 große Dose Sauerkraut
Alles gut vermischen! Hackfleischbällchen in einen großen Bräter (oder tiefes Blech) geben, Sauce darüber! Zugedeckt 1 Std. bei 150 Grad im Backofen backen. Anschließend nochmal knapp 1/2 Stunde aufgedeckt fertiggaren. Als Beilage empfehle ich Weißbrot oder Reis!
Jule1986 - 19.03.2004 - 13:24
www.EssenMitFreude.info