Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Mediterrane Fischpfanne
Mediterrane Fischpfanne


Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

FÜR 4 PORTIONEN
250 g Bandnudeln
500 g Fischfilet
200 g Garnelen
Salz,
Zitronenpfeffer
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 g Kirschtomaten
1 kleine Zucchini
3 EL Olivenöl
250 ml Weißwein
je 1/2 TL Rosmarin und Thymian

1. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Fisch und Garnelen trockentupfen, Fisch eventuell in mundgerechte Stücke schneiden, mit Satz und Zitronenpfeffer würzen.

2. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durchpressen. Tomaten halbieren, Zucchini würfeln.

3. Öl erhitzen, Fisch und Garnelen darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. Mit Weißwein ablöschen.

4. Nudeln und Tomaten zugeben und erhitzen. Fischpfanne mit Salz, Zitronenpfeffer, Rosmarin und Thymian abschmecken, Fisch und Garnelen drauflegen und ca. 4 Minuten abgedeckt ziehen lassen.

Pro Portion ca. 597 kcal, 42 g E, 11 g F, 48 g KH
Private Rezeptesammlung
Inge - 17.03.2004 - 01:51
www.EssenMitFreude.info