Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Spaghetti mit Tomaten Thunfischsosse
Spaghetti mit Tomaten Thunfischsosse


Zutaten für 3 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose (185 ml) Thunfisch Filets in Öl
150 g Möhren
1- 2 EL Olivenöl
1 EL getr, italienische Kräuter
300 g Spaghetti
Salz
1 EL Tomatenmark
500 g passierte Tomaten
75 g schwarze Oliven
schwarzer Pfeffer
Zucker
Edelsüß Paprika
evtl. Basilikum, Rosmarin und Parmesanhobel

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen. Möhren in feine Würfel schneiden.

2. Zwiebeln und Möhren im Öl unter Wenden anbraten. Knoblauch und Kräuter zufüge und kurz mitbraten.

3. Nudeln in reichlich kochendes Salz wasser geben und in ca. 10 Minuten garen. Tomatenmark zu den Möhren geben, kurz anschwitzen. Mit passierten Tomaten ablöschen. Aufkochen lassen und ca.
5 Minuten köcheln lassen.

4. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Thunfisch und Oliven zufügen. Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und Edelsüß Paprika abschmecken.

5. Die Nudeln abtropfen lassen. Mit der Soße auf Tellern anrichten. Nach Geschmack mit Basilikum, Rosmarin und Parmesanhobel garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Portion ca, 590 kcal, E 26 g, F 17 g, KH 81 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 09.03.2004 - 20:09
www.EssenMitFreude.info