Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Makkaroni in Tomatensosse mit Salami und Kresse
Makkaroni in Tomatensosse mit Salami und Kresse


Zutaten für 4 Portionen
400 g Makkaroni
Salz
4 Tomaten
2 Päckchen (für je 1/4 l) Delikatess Tomatensoße
Pfeffer
75 g Baguettesalami
1 Beet Kresse
1 Topf Basilikum
1 Zweig Rosmarin
nach Belieben Rosmarin zum Garnieren

Zubereitung

1 . Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten garen.

2. 2 Tomaten in Scheiben schneiden, restliche Tomaten fein würfeln. Soßenpulver in 1/2 l lauwarmes Wasser einrühren, 1 Minute unter Rühren kochen lassen. Tomatenwürfel darin erhitzen Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Salami in Streifen schneiden. Kresse abschneiden. Basilikum abzupfen und Rosmarin fein hacken. Nudeln abtropfen lassen und sofort mit Salamistreiten und Kräutern mischen Mit der Soße und Tomatenscheiben auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Rosmarin garnieren

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Pro Portion ca. 520 kcal, E 19 g, F 11 g, KH 82 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 09.03.2004 - 19:56
www.EssenMitFreude.info