Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Gorgonzola Nudeln mit Putenröllchen
Gorgonzola Nudeln mit Putenröllchen


Zutaten für 4 Portionen
4 dünne Putenschnitzel
2 Zweige Rosmarin
1 EL mittelscharfer Senf
Pfeffer
250 g Nudeln (z. B. Fusilili)
Salz
100 g Rauke
1 EL Öl
200 ml Brühe
100 ml Milch
75 g Gorgonzola
1 EL Soßenbinder
getr. Kräuter der Provence
einige Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

1. Fleisch flacher klopfen. Rosmarin hacken. Fleisch mit Senf bestreichen, mit Pfeffer und Rosmarin bestreuen. Fleisch aufrollen und feststecken.

2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.

3. Rauke grob hacken. Röllchen im Öl ca. 8 Minuten braten, salzen. Röllchen herausnehmen, warm stellen.

4. Bratfett mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Käse darin schmelzen. Soßenbinder einstreuen. Mit Salz, Pfeffer, getrockneten Kräutern und Zitronensaft abschmecken. Alles anrichten.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Pro Portion ca. 450 kcal E 37 g, F 11 g, KH 45 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 09.03.2004 - 19:52
www.EssenMitFreude.info