Essen mit Freude
Aufläufe
Titel: Chili con Carne
Chili con Carne
200 g durchwachsener Speck
6 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1,4 kg Rinderhackfleisch
2 Dosen Tomaten (je 400 g)
2 Dosen Kidneybohnen (je 400 g)
6 EL Chilisauce
2 TL Chilipulver
Salz
1 Prise Zucker
1. Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln, im Speckfett glasig dünsten lassen. Rinderhackfleisch hinzufügen, unter ständigem Rühren etwa 7 Minuten braten lassen, dabei die Klümpchen mit einer Gabel zerdrücken.
2. Tomaten etwas zerkleinern, mit der Tomatenflüssigkeit, Kidneybohnen, Chilisauce zu dem Gehackten geben.
3. Mit Chilipulver, Salz, Zucker würzen und zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten garen.
4. Das fertige Chili con Carne nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Jule1986 - 09.03.2004 - 20:34
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