Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Makkaroni-Auflaufmit Tomatensoße
Makkaroni-Auflaufmit Tomatensoße

500g Makkaroni in 3l kochendem Salzwasser mit etwas Öl garen und abschrecken. Die Hälfte von 3 Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen gewürfelt in Öl andünsten. 600g gefrorenen Blattspinat zufügen und geschlossen ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Spinat auf ein Sieb geben. Restliche gewürfelte Zwiebeln und Knoblauchzehen in 6 Eßl Öl andünsten. 600g Hackfleisch halb und halb darin anbraten, 3 Eßl. Tomatenmark zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Kastenformen mit Backpapier auslegen, eine Lage Makkaroni längs hineinlegen und mit etwas von 300g geriebenem Emmentaler bestreuen.
Jule1986 - 09.03.2004 - 08:17
www.EssenMitFreude.info