Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Kidney-Auflauf
Kidney-Auflauf

1,5 kg Rinderschmorbraten in kleine Würfel schneiden und in 8 Eßl. Öl scharf anbraten. 4 Zwiebeln würfeln, zugeben und glasig werden lassen. 4 Paprika würfeln und mit andünsten. 2 große Dosen Tomaten zugeben und zugedeckt 30 Min. garen. 2 große Dosen Kidneybohnen abspülen, zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chili-Gewürz abschmecken. 4 Eßl. Mehl mit etwas Wasser anrühen, den Auflauf damit binden. 200g geriebenen Emmentaler mit 100g weicher Butter und 50g Paniermehl verkneten und darüberkrümeln.
Bei 200°C (Umluft 175°C) 40 - 50 Min. offen oder geschlossen backen.
Jule1986 - 09.03.2004 - 08:15
www.EssenMitFreude.info