Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Kapt´n Cook-Auflauf
Kapt´n Cook-Auflauf

2 rote, 2 grüne Paprika und 4 Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. 800g Brokkoliröschen in Salzwasser 5 Min. kochen lassen, mit 500g Schillerlocken, 500g Räucheraalfilet und 500g geräuchertem Steinbutt (alles entgrätet und in Stücke geschnitten), 1 Bund gehacktem Dill und dem Gemüse mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. 6 Eier mit 3-4 Becher Sahne und Pfeffer verquirlen und über den Auflauf geben. Mit 200g geriebenem Emmentaler bestreuen und 90g Butterflöckchen daraufgeben.
Bei 180°C (Umluft 160°C) 40 - 50 Min. offen backen.
Jule1986 - 09.03.2004 - 08:14
www.EssenMitFreude.info