Essen mit Freude
Geflügelgerichte
Titel: China-Topf aus dem Ofen
China-Topf aus dem Ofen
8 Portionen
• 500 g Putenbrust
• 200 g Schinken, gekocht
• 1 Dose (236 ml) Ananas in Scheiben,
• 150 g Erbsen, tiefgefroren
• 2 Beutel MAGGI Fix für China-Pfanne
• 1 Becher (250 ml) Sahne, süß
• 1/2 l Wasser
1. Backofen auf 200° C vorheizen.
2. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schinken und Ananas in Würfel schneiden.
4. Erbsen mit den Putenbrust- Schinken- und Ananaswürfeln in eine Auflaufform geben.
5. MAGGI Fix für China-Pfanne mit Sahne und Wasser verrühren und über die Zutaten geben, gut mischen und im Backofen 45 Min. garen.
Nach Belieben kann auch eine kleine Chilischote mitgegart werden.
Wird das Rezept verdoppelt, so verlängert sich die Garzeit je nach Größe des Topfes um ca. 30 Min.
Tipp: Servieren Sie dazu Baguette oder Reis und gemischten Salat.
Jule1986 - 08.03.2004 - 16:34
www.EssenMitFreude.info