Essen mit Freude
Vegetarische Gerichte
Titel: Bohneneintopf mit Tomaten und Knofi/vegan
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Bohneneintopf mit Tomaten und Knofi
Kategorien: Suppe, Vegan, Bohne, Tomate
Menge: 1 Rezept
Für 4 Personen
150 Gramm Rote Bohnen, über Nacht eingeweicht, abgegossen
1 1/4 Ltr. Gemüsebrühe
3 Essl. Olivenöl
3 mittl. Zwiebeln, klein geschnitten
1 Stange Lauch, klein geschnitten
1 groß. Dose Tomaten (600 g), zerkleinert
3 Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Pfeffer, Rosmarin
============================== QUELLE ==============================
Alexander Blickle
-- Erfasst *RK* 08.03.04 von
-- mamje
Bohnen in Gemüsebrühe 50 Min. garen. Zwiebeln und Lauch in Olivenöl andünsten. Tomaten zu den Bohnen geben und 10 Min. weiter kochen.
Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch abschmecken.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
=====
mamje - 08.03.2004 - 14:17
www.EssenMitFreude.info