Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Jägerlatein
Jägerlatein

Menge: 10 Port 2 Kilo Gyrosfleisch (schon fertig gewürzt) 6 Stangen Porree (nur das Zarte) 2 große Dosen Pilze (abgetropft) 2 - 3 Dosen Jägersuppe (Unox) 1/4 Liter SahneFleisch kurz anbraten, in Bräter schichten, Porreeringe und abgetropfte Pilze drüber. Suppe mit Sahne vermischen auch drüber geben. Dann zugedeckt bei ca. 225 grad im gut vorgeheizten Backofen ca. eine Stunde garen. Deckel ab und noch eine halbe Stunde weitergaren. Bräter rausnehmen und vielleicht noch Creme Fraiche und Preiselbeerhäufchen draufsetzen. Mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln und einem frischen Salat servieren.Ist megalecker und macht auch nicht viel Arbeit. Kann auch gut einen Tag vorher schon eingeschichtet werden
Jule1986 - 08.03.2004 - 12:06
www.EssenMitFreude.info