Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Hirtentopf
Hirtentopf
1 Glas Patros Würfel
200 g Feta am Stück
750 g Hackfleisch
600 g Champignon
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
3 Becher Schmand oder Creme fraiche
1 Eßl. Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer
Würfel abtropfen lassen und Öl auffangen. Hackfleisch in etwas von dem Öl anbraten Pilze in Scheiben dazu und mitbraten. Paprika in Streifen und 5 Min. mitbraten Schmand und Würfel mit den Kräutern unterheben, salzen und pfeffern In feuerfester Form bei 170 C ca. 20 Min. backen
Feta am Stück zerkrümeln und darübergeben und nochmal 20 Min. überbacken.
Dazu paßt Weißbrot Salate
Jule1986 - 08.03.2004 - 12:05
www.EssenMitFreude.info