Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Hirtentopf mit Gulasch
Hirtentopf mit Gulasch
2,5 kg gem. Gulasch
2 Tl Salz
2 Tl Pfeffer
1 Tl Thymian
1 Tl Chayennepfeffer
3 große Zwiebel
1 D. Tomaten
1 Glas Tomatenpaprika (285 g)
1 D. Brechbohnen (720 g)
1 D. rote Bohnen (740 g)
1 D. Champignons (720 g)
1 gr. Glas Zigeunersoße (500 ml)
Gulasch in Bräter und mit den Gewürzen bestreuen Zwiebelringe und abgetropfte Gemüse darauf schichten, Soße darüber ohne vorheizen bei 160 C 2 - 3 STd in den Ofen kräftig umrühren und evtl. abschmecken
Jule1986 - 08.03.2004 - 12:05
www.EssenMitFreude.info