Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Hackfleisch-Party-Topf
Hackfleisch-Party-Topf
(6 Portionen)

• 250 g durchwachsener Speck
• 250 g Thüringer Mett
• 250 g Rinderhack
• 3 Stangen Porree
• 3 Zwiebeln
• 2 Knoblauchzehen

• ½ ltr herber Weißwein
• 1 große Dose Champignons (in Scheiben)
• 1 große Dose Tomaten
• 400 g Philadelphia Kräuter Käse
• 1 Becher Sahne
• 2 Päckchen TK Kräuter

Speck würfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen großen Topf füllen. Mit Weißwein ablöschen. Champignons und zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrühren und a. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluß Kräuterkäse, Sahne und Kräuter unterrühren. Den Eintopf noch etwas durchziehen lassen.
Dazu schmeckt Baguette
Jule1986 - 08.03.2004 - 12:02
www.EssenMitFreude.info