Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Gulaschtopf aus dem Ofen
Gulaschtopf aus dem Ofen
8 - 10 Personen

450 gr. TK-Erbsen
500 gr. Zwiebel
500 gr. Champignons
Öl
2 kg gem Gulasch
salz
Chayennepfeffer
1 El Mehl
2-3 El Brühe
25o gr. Schmand
1 Fl. Chilisoße

Erbsen auftauen, Zwiebel in Ringe schneiden und Pilze halbieren. Öl erhitzen und Gulasch anbraten, mit Salz und Chayennepfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Pilze kurz anbraten, würzen und herausnehmen. Mehl in Bratfett anschwitzen, 2l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen, Schmand und Chilisoße dazu. Die anderen Zutaten in die Soße geben und zugedeckt im Backofen bei 175 C ca. 2 Std. schmoren
Dazu paßt Bauernbrot
Jule1986 - 08.03.2004 - 12:01
www.EssenMitFreude.info