Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Gefüllte Schinkenröllchen
Gefüllte Schinkenröllchen
(10 Personen)20 Scheiben gekochter Schinken,
500 g Mett,
500 g gemischtes Hackfleisch,1 Brötchen,
1 Ei,
2 Dosen ganze Champignons,
3 Becher Sahne,
1 Becher Schmand,
1 Flasche Zigeunersauce,
1 Flasche Schaschliksauce.Brötchen in kaltem Wasser einweichen, mit Mett, Hack und Ei zusammenmengen. Auf die 20 Schinkenscheiben verteilen, die Scheiben aufrollen. Die Röllchen in eine feuerfeste Form legen und die restlichen Zutaten darüber verteilen. Bei 200°C 1 Stunde im Backofen garen.Dazu passt Reis.
Jule1986 - 08.03.2004 - 11:59
www.EssenMitFreude.info