Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Feuertopf (für 15 Personen)
Feuertopf
(für 15 Personen)
2 kg Schweinefleisch
6 grüne Paprikaschoten
3 Dosen Champignons
3 Dosen Ananasstücke
3 Gläser Silberzwiebeln
½ Glas Gewürzgurken
¾ - 1 Flasche Chilisauce
Salz, Pfeffer, Paprika
Wein
2 Becher saure Sahne
Fleisch und Paprika in Streifen schneiden und anschmoren. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Alle restlichen Zutaten abschütten un abgetropft zum Fleisch geben. 15 - 20 Minuten garen. Mit Wein abschmecken. Saure Sahne unterheben (Je nach Fleischart das Fleisch weichkochen)
Jule1986 - 08.03.2004 - 11:58
www.EssenMitFreude.info