Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Berliner Schlemmertopf
Berliner Schlemmertopf
Rezept für ca. 10 Personen10 große Schnitzel350g Kochschinken350g roher Schinken5 Dosen Pfifferlinge5 Zwiebeln3 Becher süße Sahne3 Becher saure SahneZubereitung:Schnitzel panieren und braten, in eine Bratform legen. Kochschinken, rohen Schinken und Zwiebel klein schneiden und anbraten. Alles über den Schnitzeln verteilen. 2 Becher süße Sahne und 2 Becher saure Sahne vermischen und gleichmäßig darüber verteilen. Gut abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Ca. 2 Std. vor dem Servieren die Pfifferlinge warm machen und darüber verteilen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 1 Becher süße und 1 Becher saure Sahne darüber geben und dann ab in die Röhre. Am besten läßt man sich den Berliner Schlemmertopf bei knusprigem Weißbrot und einer Flasche Weißwein schmecken.
Jule1986 - 08.03.2004 - 11:52
www.EssenMitFreude.info