Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Überbackene Putenschnitzel
Überbackene Putenschnitzel

4-8 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, Rosmarin, 50g Butter, 200g Champignon, 2-4 Scheiben gekochter Schinken, 4-8 Scheiben Käse

Schnitzel mit der Hand flachdrücken und mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Putenschnitzel von beiden Seiten darin anbraten und garen, danach auf ein Backblech legen. Die Schnitzel mit je einer ½ Scheibe gekochtem Schinken und 1 Scheibe Käse und den Pilzen belegen. Die Zubereitung der Schnitzel kann schon mehrere stunden vor dem Verzehr erfolgen. Vor dem Essen brauchen sie dann nur noch im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten bei 200 Grad überbacken.
Jule1986 - 08.03.2004 - 08:48
www.EssenMitFreude.info