Essen mit Freude
Geflügelgerichte
Titel: Überbacke Putenscheiben mit Mozzarella und Tomaten
Überbacke Putenscheiben mit Mozzarella und Tomaten
300-400g Putenschnitzel
400g reife Tomaten
250g Mozzarella
Putenfleisch in feine Scheiben (1/2 – 1 cm) schneiden. Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. In eine eingefettete Auflaufform der Reihe nach Putenscheiben, Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben einschichten (so daß ein Schuppenmuster entsteht). Mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie und etwa 50g Parmesan darüber streuen sowie ein paar Butterflöckchen.
Bei 200c etwa 20 Minuten überbacken, bis der Käse anfängt zu blubbern.
Gut schmeckt dazu Ciabatta oder Kartoffeln.
Jule1986 - 08.03.2004 - 08:47
www.EssenMitFreude.info