Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Schnitzelröllchen mit Kräutern
Schnitzelröllchen mit Kräutern
2 Schnitzel, je 2 Scheiben Schinken, 12 Champignons, 1 St. Kräuterbutter, 1 B, Dill, 1 B, Petersilie, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Paprika, 1 P. Champignonsuppe, 250 g Champignons, 1 Becher saure Sahne
Schnitzel klopfen, eine Seite würzen und jeweils mit 2 Scheiben rohen Schinken und 12 Scheiben Champignons belegen. 1 Stück Kräuterbutter darauflegen und das Schnitzel aufrollen und feststecken. Dill, Petersilie und Knoblauchzehen fein hacken und mit Salz, Pfeffer und Paprika mischen. Die Röllchen darin wenden und anschließend panieren. Mit Flüssigkeit garen. In der Zwischenzeit 1 Btl. Champignonsuppe nach Vorschrift herstellen und die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben. Die saure Sahne untermischen und über die fertigen Schnitzelröllchen geben.
Jule1986 - 08.03.2004 - 08:46
www.EssenMitFreude.info