Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Schnitzel „Meggie-Art“
Schnitzel „Meggie-Art“
Da dieses Gericht je nach Geschmack zubereitet werden kann, kann ich keine genaue Mengenangabe vorschreiben, jeder so wie er mag. Ich bereite es in einem großen Bräter, da es aufgewärmt auch gut schmeckt.
Schweineschnitzel extra dünn geschnitten, halbieren und mit Grillgewürz bestreuen. Man kann die Schnitzel auch anbraten, muss man aber nicht. Öl in einem Bräter verteilen und darauf Zwiebelwürfel geben, das der Boden leicht bedeckt ist. Dann Schinken gekochten, meist nehme ich 2 Pakete von Aldi in Stücke darauf verteilen, Käse geriebenen soviel man mag und ich mag viel, darauf dann die Schnitzel verteilen und mit soviel Sahne aufgießen, dass das Fleisch bedeckt ist.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen Champignons obendrauf verteilen und nochmals Grillgewürz darüber streuen. Den Bräter auf den Boden vom Backofen stellen und 1 ½ Stunden bei 180 Grad.
Dazu Reis oder Baguetts
Einfach lecker und genial
Jule1986 - 08.03.2004 - 08:44
www.EssenMitFreude.info