Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Putengulasch
Putengulasch
(Pfanne)

750 g Putenfilet
3 EL Öl
2 Zwiebeln
1 EL Edelsüß-Paprika
1/8 Liter Fleischbrühe (Würfel)
1/8 Liter Weißwein
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
1 Stange Porree
200 g saure Sahne
1 EL Mehl

Das Putenfleisch würfeln. In Öl anbraten. Zwiebelwürfel kurz mit andünsten. Mit Paprika überstäuben und sofort mit Brühe und Wein auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 20 Minuten garen. Dann den geputzten, in feine Ringe geschnittenen Porree zugeben. Noch 10 Minuten garen. Die Sahne mit dem Mehl verquirlen und das Putengulasch damit binden. Noch einmal würzen.
Beilagen: Spätzle und Spinatsalat
Jule1986 - 08.03.2004 - 08:39
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