Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Hähnchenbrustfilet mit Aprikosen
Hähnchenbrustfilet mit Aprikosen
(Backofen)

3 bis 4 doppelte Hähnchenbrustfilets
Salz, Pfeffer
125 g Aprikosenkonfitüre
250 g Creme fraiche
1 Päckchen Zwiebelsuppe (z. B. Knorr)
8 bis 10 EL Tomatenketchup
1 Dose Aprikosen

Filets salzen, pfeffern und vierteln. Aprikosenkonfitüre, Creme fraiche, Zwiebelsuppe und Ketchup verrühren. Die Hälfte in eine große Auflaufform geben, Filetstücke draufgeben und mit dem Rest der Soße begießen. Bei 220 Grad C abgedeckt im Backofen 35 bis 40 Minuten backen. Auf jedes Stück Fleisch eine halbe Aprikose legen und ohne Abdeckung noch 15 bis 20 Minuten überbacken.
Dazu: Reis oder Baguette und Salat
Jule1986 - 07.03.2004 - 21:05
www.EssenMitFreude.info