Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Gefüllte Knoblauchkotelett
Gefüllte Knoblauchkotelett
4 ausgelöste Koteletts aus dem Schweinsrücken à 200 g
Gewürzsalz
8 Knoblauchzehen, gepresst
100 g Schinken, kleinwürfelig geschnitten
100 g würziger Käse, kleinwürfelig geschnitten
etwas Grillgewürzmischung
etwas Pflanzenöl
Die ausgelösten Schweinskoteletts klopfen, jeweils auf einer Seite mit Gewürzsalz bestreuen un d mit gepressten Knoblauch bestreichen. Dann die Schinken- und Käsewürfel darauf verteilen. Die Koteletts zu Taschen zusammenklappen, mit Spießen zusammenstecken und die Außenseite mit Grillgewürzmischung einreiben. Das Ganze im heißen Öl auf beiden Seiten braten.
Tipp: Man kann die Koteletts auch am Grill braten.
Dazu passen Rösti und Krautsalat.
Jule1986 - 07.03.2004 - 21:01
www.EssenMitFreude.info