Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Filettopf
Filettopf
schmeckt auch mit Schnitzeln Spitze!2 Schweinefilets (oder -schnitzel)2 dicke Zwiebeln1 KnoblauchzeheSalz, Pfeffer, Curry, Butter1 Becher Sahne1 Ecke Sahne-Schmelzkäse (Kräuter) Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, würzen und in heißer Butter anbraten. Dann herausnehmen. Im verbliebenen Fett die in Ringe zerteilten zwiebeln und die zerdrückte Knoblauchzehe andünsten. Fleischscheiben und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne mit Schmelzkäse verrühren, mit Salz und Curry würzen, über Fleisch und Zwiebeln gießen. Eventl. noch geriebenen Käse darüber streuen. Den Topf schließen. Das Gericht in 50-60 Minuten bei 200 Grad backen.Dazu Reis und Salat reichen.
Jule1986 - 07.03.2004 - 21:00
www.EssenMitFreude.info