Essen mit Freude
Klein- & Feingebäck
Titel: Blätterteigtaschen griechische Art
Blätterteigtaschen griechische Art
Anzahl der Portionen: 4
Zutaten:
1 Packung (300 g) Blattspinat, tiefgefroren, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Würzmischung 7, 100 g Schafkäse, 3 EL Pinienkerne, 1 Packung Blätterteig, tiefgefroren
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen. Blattspinat auftauen und in Stücke schneiden.
Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen, durchpressen. THOMY
Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Gemüse darin andünsten und mit MAGGI
Würzmischung 7 würzen. Schafkäse in Würfel schneiden, Pinienkerne hacken und
alle Zutaten miteinander mischen. Blätterteig ca. 10 Min. auftauen lassen. Teig
ausrollen, Quadrate schneiden und mit der Gemüsemasse belegen. Mit einem
Blätterteigkreuz garnieren. Im Backofen goldgelb backen.
Jule1986 - 06.03.2004 - 13:18
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