Essen mit Freude
Vegetarische Gerichte
Titel: Pastinaken-Mangold-Puffer
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Pastinaken-Mangold-Puffer
Kategorien: Bratlinge, Pastinake, Mangold
Menge: 1 Rezept
500 Gramm Pastinaken
200 Gramm Mangold
2 Kartoffeln
2 Eier
4 geh. EL Mehl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss gemahlen
Olivenöl
============================== QUELLE ==============================
Hobbythek-Tipp
-- Erfasst *RK* 30.04.03 von
-- mamje
Pastinaken sowie Kartoffeln schälen und fein raspeln. Mangold mit
den Strünken fein schneiden und zu den geraspelten Pastinaken geben.
Eier und Mehl hinzugeben und das Ganze zu einer Masse verarbeiten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. In einer Pfanne Olivenöl
erhitzen und die Puffer herausbraten. Dazu reicht man am besten
einen kalten Joghurt- oder Sauerrahm-Kräuter-Dip sowie knackige
Blattsalate.
=====
mamje - 22.07.2003 - 22:07
www.EssenMitFreude.info