Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Pastinaken-Mangold-Puffer
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Pastinaken-Mangold-Puffer
Kategorien: Bratlinge, Pastinake, Mangold
Menge: 1 Rezept

500 Gramm Pastinaken
200 Gramm Mangold
2 Kartoffeln
2 Eier
4 geh. EL Mehl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss gemahlen
Olivenöl

============================== QUELLE ==============================
Hobbythek-Tipp
-- Erfasst *RK* 30.04.03 von
-- mamje

Pastinaken sowie Kartoffeln schälen und fein raspeln. Mangold mit
den Strünken fein schneiden und zu den geraspelten Pastinaken geben.
Eier und Mehl hinzugeben und das Ganze zu einer Masse verarbeiten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. In einer Pfanne Olivenöl
erhitzen und die Puffer herausbraten. Dazu reicht man am besten
einen kalten Joghurt- oder Sauerrahm-Kräuter-Dip sowie knackige
Blattsalate.

=====
mamje - 22.07.2003 - 22:07
www.EssenMitFreude.info