Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Gyros-Suppe
Gyros-Suppe

500 gr. Schweineschnitzel
1 Knoblauchzehe oder
Knoblauchgewürz
1 El. Gyros-Gewürz
250 g Schlagsahne
1 grüne, gelbe und rote Paprikaschote
1 El. Butter oder Margarine
1 Tüte Zwiebelsuppe
Salz, Pfeffer
Chiligewürz gefriergetrocknet (2 Teelöffel)
4 El. Chilisauce
4 El. Zigeunersauce

Knoblauch schälen, pressen. (entfällt bei Verwendung von Knoblauchgewürz!)
Olivenöl, Knoblauch, Gyros-Gewürz und Fleisch mischen. Zugedeckt 3 Std. kalt stellen.
Dann ca. 10 min unter Wenden braten. Sahne darüber gießen und über Nacht kalt stellen.
Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden.
Chilischote putzen, der Länge nach aufschneiden, entkernen und fein hacken (entfällt bei
Verwendung von Chiligewürz!)
Paprika und Chili im heißen Fett andünsten. Mit 1 Liter Wasser ablöschen und aufkochen lassen.
Zwiebelsuppenpulver einrühren und ca. 10 min kochen lassen.
Mariniertes Fleisch, Chili- und Zigeunersauce zufügen, aufkochen lassen, abschmecken.
Dazu schmeckt frisches Weißbrot
Jule1986 - 05.03.2004 - 07:21
www.EssenMitFreude.info