Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Gyros überbacken
Gyros überbacken

Zutaten: 500 g Schweinegulasch, 3 Zwiebeln, 2 Becher Sahne, 2 Tüten Zwiebelsuppe, Salz,
Pfeffer aus der Mühle, Gyrosgewürz, 100 g geriebener Gouda, Öl zum anbraten.

Zubereitung: Das Gulaschfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in
Ringe schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch und die Zwiebeln darin anbraten. Mit
Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz abschmecken.
Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Die Zwiebelsuppe mit der Sahne verrühren und
über das Fleisch geben und mit dem geriebenen Gouda bedecken.
Die Auflaufform für 20-30 Minuten in den auf 180 Grad Vorgeheizten Ofen geben.
Beilagen: Reichen Sie Baguette oder Fladenbrot dazu. Es passen aber auch Pommes frites oder
Kroketten.
Jule1986 - 05.03.2004 - 08:11
www.EssenMitFreude.info