Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Würzige italienische Gemüsesuppe
Würzige italienische Gemüsesuppe
Für 4 Portionen
1 Beutel Suppenliebe Gemüsesuppe Italienische Art (z. B. Knorr)
70 g Cabanossiwurst
2 kleine Tomaten
1 Frühlingszwiebel
einige Basilikumblättchen
1. Beutelinhalt Gemüsesuppe Italienische Art mit dem Kochlöffel in 1 Liter kochendes Wasser einrühren, bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.
2. Cabanossiwurst schräg in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüse und Wurst in die Suppe geben und kurz mitgaren.
3. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.
Pro Portion ca. 126 kcal; 5 g E, 9 g F, 7g KH
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Private Rezeptesammlung
Inge - 04.03.2004 - 12:21
www.EssenMitFreude.info