Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Reis-Wirsing-Eintopf
Reis-Wirsing-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen:
2 Beutel Kraft Reis-fit Spitzen-Langkorn
2 Eßl. Öl
400 g Hackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
500 g Wirsingkohl, in feinen Streifen
1 l Gemüsebrühe
1 Packung Sahne - Schmelzkäse, 150 g
1 Prise Muskat
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
1. Reis - fit Spitzen - Langkorn nach Packungsvorschrift zubereiten.
2. In einem großen Topf Hackfleisch und Zwiebeln in heißem Öl anbraten.
3. Wirsingkohl hinzufügen, Gemüsebrühe angießen und bei geschlossenem Deckel köcheln.
4. Schmelzkäse in den Eintopf geben und schmelzen lassen.
5. Den gegarten Reis zufügen und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten
Jule1986 - 03.03.2004 - 13:45
www.EssenMitFreude.info