Essen mit Freude

Herzhafte Eierkuchen

Titel: Omelett mit Champignonfüllung
Omelett mit Champignonfüllung

Zutaten:
500 g Champignons
100 g durchwachsener Speck
1 Eßl. Margarine
Salz
Pfeffer
2 gestrichene Teel. Speisestärke
1 Eßl. kaltes Wasser
2 Eßl. gehackte Petersilie
3 Eier
2 Eßl. Milch
Butter
oder Margarine

Zubereitung:
Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Speck in Würfel
schneiden, zusammen mit 1 Eßl. Margarine auslassen. Die Champignons darin
andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, gar dünsten lassen.
Speisestärke mit Wasser anrühren, die Champignons damit binden, mit Salz,
Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren, warm stellen.

Für das Omelett:
Eier mit Salz und Milch verschlagen. Butter oder Margarine in einer Spielpfanne
zerlassen, die Eiermasse hineingeben ( Pfanne mit einem Deckel schließen ),
langsam gerinnen lassen, die untere Seite muß bräunlich gebacken sein. Die
obere weich bleiben. Das Omelett mit den Champignons füllen, auf eine
längliche vorgewärmte Platte gleiten lassen. Das Omelett erst kurz vor dem
Anrichten zubereiten.

Backzeit:
etwa 5 Minuten.
Jule1986 - 03.03.2004 - 10:20
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