Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Nudeln mit Schinken und Erbsen
Nudeln mit Schinken und Erbsen

Zutaten:
1 kleine Zwiebel
1 Eßl. Butter
250 ml Schlagsahne
100 g gekochten Schinken
200 g Erbsen
½ Teel. Fleischextrakt
350 g Bandnudeln
50 g geriebenen Parmesan Käse
frisch gemahlener weißer Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Butter glasig andünsten.
Sahne angießen und bei kleiner Hitze zum Kochen bringen.
Schinken in schmale Streifen schneiden.
Zusammen mit den Erbsen und Fleischextrakt in die Saice geben.
Etwa 10 Minuten einköcheln lassen.
Mit Salz abschmecken.

In dieser Zeit die Nudeln kochen.
Wenn die Nudeln bißfest sind, geriebenen Parmesan unter die Sauce rühren,
die Nudeln hineingeben.
Gründlich vermischen, mit frisch gemahlenen Pfeffer würzen
und auf vier vorgewärmten Tellern anrichten.
Jule1986 - 03.03.2004 - 10:18
www.EssenMitFreude.info