Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Kamintopf
Kamintopf

Zutaten:
1 kg Rindergulasch
1 kg Schweinegulasch
1 kg gem. Hackfleisch
750 g gewürfelter durchwachsener Speck
1 - 2 große Dosen Tomaten
5 grüne Paprikaschoten in Streifen
1 kleine Flasche Tomatenketchup
1 kleine Flasche Schaschliksoße
400 g Sahne
Zwiebeln

Zubereitung:
Boden des Bräters mit den Tomaten bedecken.
1 Lage Rindergulasch
1 Lage Zwiebeln
1 Lage Schweinegulasch
1 Lage Paprika
1 Lage Hackfleisch
und zum Schluß 1 Lage Speck.

Beide Saucen verrühren und nach und nach Sahne zugeben.
Die Sahnesauce über das Ganze geben.

2 Stunden im Backofen bei 200°. ( Bräter nicht Öffnen!!! ).

Dazu gibt es:
Reis
Nudeln
oder Brot
verschiedene Salate
Jule1986 - 03.03.2004 - 09:00
www.EssenMitFreude.info