Essen mit Freude
Ostern
Titel: Bunte Häschen
Bunte Häschen
Lassen sich nach Herzenslust verzieren
Für 30 Stück.
2 Eier
100 g weiche Butter
120 g Zucker
1 Prise Salz
3- 4 EL Zitronensaft
400 g Mehl
1/4 TL Backpulver
200 g Puderzucker
Speisefarbe
bunte Zuckerperlen
Eier trennen. Eigelbe, Butter, Zucker, Salz cremig rühren. 1 EL Zitronensaft unterziehen. Mehl und Backpulver mischen, unterkneten. In Folie wickeln, 30 Min. kühlen. Teig auf bemehlter Fläche 1 cm dick ausrollen. Hasenmotive ausstechen, auf ein gefettetes Backblech legen, bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) 10- 15 Min . backen. Puderzucker, übrigen Zitronensaft verrühren, einfärben, auf die Kekse pinseln. Mit Zuckerperlen und evtl. Zuckerschrift verzieren. Trocknen lassen.
Inge - 02.03.2004 - 14:23
www.EssenMitFreude.info