Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Edles Fleisch in feiner Gesellschaft
Edles Fleisch in feiner Gesellschaft

Zutaten für 4 Personen:
200 g Zwiebeln
8 Schweinemedaillons (a ca. 75g)
3 Eßl. Öl
Salz
Pfeffer
500 g rote Paprikaschoten
1 Töpfchen Basilikum
1 Becher (150g) Frischkäsezubereitung mit feinen Kräutern der Provence
150 ml Milch
2 Eier

Zubereitung:
1. Die Zwiebeln in Spalten schneiden.
Schweinemedaillons im heißen Öl von jeder Seite zirka 2 Minuten goldbraun anbraten,
würzen und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebelspalten im Bratfett anbraten.
2. Paprika putzen, in große Würfel, Basilikum in feine Streifen schneiden.
Frischkäse, Milch und Eier glattrühren.
Die Basilikumstreifen zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Medaillons, Zwiebeln und Paprika in eine Auflaufform schichten.
Mit Frischkäsecreme begießen,
im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°/Umluft: 175°/Gas: Stufe 3) 25 bis 30 Minuten backen.


Zubereitungszeit:
ca. 1 Stunde

Arbeitszeit:
ca. 30 Minuten

Pro Portion ca. 560 Kcal/2350 KJ
Jule1986 - 01.03.2004 - 20:47
www.EssenMitFreude.info