Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Deftige Nudelpfanne
Deftige Nudelpfanne

Zutaten für 4 Personen:
250 g Nudeln (z. B. Rigatoni)
Salz
Pfeffer
1 Stange Porree (Lauch)
150 g Champignons
1 Eßl. Öl
2 feine ungebrühte Kalbsbratwürste (a ca. 100 g)
200 g Schlagsahne
1/8l klare Brühe (instant)
½ Bund Petersilie

Zubereitung:
1. Nudeln in Salzwasser bißfest garen, abtropfen lassen.
2. Porree in feine Ringe schneiden.
Pilze halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Bratwurstmasse als kleine Bällchen aus der Haut ins heiße Öl drücken
und ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Herausnehmen.
Champignons und Porree im Bratfett anschmoren.
Sahne und Brühe zugießen
und aufkochen lassen, würzen und ca. 10 Minuten köcheln.
3. Klößchen wieder zufügen, Nudeln unterheben und erwärmen.
Petersilie hacken, über die Nudeln streuen.

Zubereitungszeit/Arbeitszeit:
ca. 30 Minuten

Pro Portion:
ca. 560 kcal/2350 kJ
Jule1986 - 01.03.2004 - 20:44
www.EssenMitFreude.info