Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Cordon bleu
Cordon bleu

Zutaten:
8 Kalbsschnitzel ( je etwa 75 g )
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Käse ( in Größe der Fleischscheiben, je etwa 40 g )
4 Scheiben gekochter Schinken ( in Größe der Fleischscheiben, je etwa 50 g )
2 Eier
etwa 60 g Semmelmehl
60 g Margarine

Zubereitung:
Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. 4 Fleischscheiben
mit je 1 Käse - und Schinkenscheibe belegen. Mit den übrigen Fleischscheiben
bedecken. Eier verschlagen, die Fleischportionen zunächst in den Eiern, dann
in Semmelmehl wenden. Margarine erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten
darin braten.

Bratzeit:
Etwa 10 Minuten

Beilage:
Gebackene Kartoffeln in Alu - Folie mit Sahnesoße,
Erbsengemüse
Jule1986 - 01.03.2004 - 20:40
www.EssenMitFreude.info